El bullying y la salud emocional en una Institución Educativa de Independencia, 2025 - Berta Hinostroza , Mike Paul; Florian Trauco, Mariana Yadira; Minaya Quinto, Caleb Jesus; Perales Nolberto, Imanol Jeshua; Sicos Villadeza , Nayelly Alenjandra (Arandu UTIC, 2025)
La presente investigación tuvo como objetivo definir la relación entre el bullying y la salud emocional en una Institución Educativa del distrito de Independencia, 2025, en el marco del Objetivo de Desarrollo Sostenible N.º 3: Salud y Bienestar. La muestra estuvo conformada por 132 estudiantes, seleccionados mediante muestreo probabilístico.