Influencia de los parámetros del electrohilado en la morfología y tamaño de las fibras de polisiloxano - Analuiza Maiza , Oscar Iván; Espín Guerrero , Víctor Rodrigo; López Velastegui , Jorge Enrique; Paredes Robalino, María Belén (Arandu UTIC, 2025)
El electrohilado es un proceso que ha cobrado gran interés en la elaboración de fibras utilizando soluciones poliméricas. En esta investigación se estudia la influencia de los parámetros del proceso de electrohilado sobre la morfología y el tamaño de las fibras de polisiloxano. Los parámetros principales analizados comprenden la viscosidad de la solución, el voltaje aplicado y la separación entre la aguja y colector.