Indicadores de productividad y su impacto en la gestión empre-sarial de la empresa agua de mesa BIO75 Trujillo 2024 - Leyton Lukac, Luis Felipe (Arandu UTIC, 2025)
La presente investigación tuvo como propósito determinar de qué manera los indicadores de gestión generaran un impacto en la gestión de empresa LMT INVERSIONES SAC- AGUA DE MESA BIO75. El presente trabajo de investigación tiene una justificación practica debido a que con los resultados obtenidos se ayudara a la toma de decisiones empresariales a través de los indicadores de productividad en la empresa. Para ello se tuvo conversaciones tanto con la gerencia, así como las jefaturas para determinar cuáles son los indicadores clave de acuerdo con el rubro del negocio. Tanto los gerentes como los jefes están de acuerdo con los indicadores seleccionados debido a que con ello pueden determinar cómo va el negocio en el día a día y así obtener información oportuna para la mejor toma de decisiones. Logrando la satisfacción de las áreas en mención y teniendo un impacto positivo en el desarrollo de la gestión empresarial de la empresa, enfocándose a estar más cerca del cliente.