Relación entre la gestión institucional y calidad educativa en docentes de instituciones educativas estatales de Lima - Shuan Chavez, Alberto Alejandro; Arizapana Flores, Víctor Armando (Arandu UTIC, 2024)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión institucional y la calidad educativa, investigación cuantitativa descriptiva correlacional, transversal se utilizaron dos escalas poliatómica tipo Likert, la población se constituyó por 1820 docentes y la muestra 318 a un 95% de confiabilidad y un margen de error de 5%. Los resultados determinaron la relación significativa (0.765)), (Sig= 000< .01) entre las variables de estudio. Concluyendo la relación entre ambas variables.