Respuesta superovulatoria de un protocolo tradicional con remplazo parcial de pluset (FSH-LH) por una dosis de eCG en bovinos - Suárez Ortiz, María Julissa; Moscoso Piedra, Andrés Leonardo; Maldonado Cornejo, Manuel Esteban; Pedro Alvarado, Juan; Alvarado Alvarado, Juan Carlos (Arandu UTIC, 2025)
La reproducción asistida, especialmente la superovulación (SOV) y la transferencia de embriones (TE) es una herramienta fundamental en la ganadería contribuyendo a la sostenibilidad y rentabilidad de las explotaciones lecheras a nivel mundial. El objetivo de este estudio fue evaluar la respuesta superovulatoria de un protocolo tradicional con remplazo parcial de Pluset (FSH-LH) por una dosis de eCG en bovinos.