Optimización del nivel de aceptabilidad de un dulce de apio

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.69639/arandu.v11i2.272

Palabras clave:

gestión gubernamental, sector público ecuatoriano

Resumen

Las tendencias actuales en el mercado de la confitería se orientan hacia productos con un contenido reducido de azúcar y/o con un valor nutricional añadido. El objetivo de esta investigación fue optimizar el nivel de aceptación general de un dulce confitado de apio utilizando un diseño de mezclas de vértices extremos y modelos de regresión para desarrollar un producto atractivo.

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Publicado

2024-09-11

Cómo citar

Navarrete Juarez, B., García Curiel, L., Pérez Flores, J. G., Contreras López, E., Pérez Escalante, E., Escobar Ramírez, M. C., & Sánchez Olguín, G. (2024). Optimización del nivel de aceptabilidad de un dulce de apio. Arandu UTIC, 11(2), 358–378. https://doi.org/10.69639/arandu.v11i2.272

Número

Sección

Ciencias y Tecnologías

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