Optimización del nivel de aceptabilidad de un dulce de apio
DOI:
https://doi.org/10.69639/arandu.v11i2.272Palabras clave:
gestión gubernamental, sector público ecuatorianoResumen
Las tendencias actuales en el mercado de la confitería se orientan hacia productos con un contenido reducido de azúcar y/o con un valor nutricional añadido. El objetivo de esta investigación fue optimizar el nivel de aceptación general de un dulce confitado de apio utilizando un diseño de mezclas de vértices extremos y modelos de regresión para desarrollar un producto atractivo.
Descargas
Citas
Aguirre, J. C., Coronel, K. T., & Jiménez, J. A. (03 de mayo de 2020). La auditoría gubernamental y la emisión de informes: Una aproximación. Obtenido de Revista Arbitrada Interdisciplinaria KOINONIA:
https://pdfs.semanticscholar.or-g/920c/5091288878b02b3ad6cbd358c851813c-8bec.pdf
Alvarado, D. F., Zumba, L. A., & Erazo, F. (2023). Caracterización e impacto de los hallazgos contenidos en informes de auditoría aprobados por la Contraloría General del Estado del Ecuador entre los períodos 2016-2019. Obtenido de Innovar, 34(92):
https://revistas.unal.edu.co/index.php/innovar/article/view/98587
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Bibian Navarrete Juarez, Laura García Curiel, Jesús Guadalupe Pérez Flores, Elizabeth Contreras López, Emmanuel Pérez Escalante, Meyli Claudia Escobar Ramírez, Gabriela Sánchez Olguín
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.