Optimización del nivel de aceptabilidad de un dulce de apio

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.69639/arandu.v11i2.272

Palabras clave:

gestión gubernamental, sector público ecuatoriano

Resumen

Las tendencias actuales en el mercado de la confitería se orientan hacia productos con un contenido reducido de azúcar y/o con un valor nutricional añadido. El objetivo de esta investigación fue optimizar el nivel de aceptación general de un dulce confitado de apio utilizando un diseño de mezclas de vértices extremos y modelos de regresión para desarrollar un producto atractivo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Aguirre, J. C., Coronel, K. T., & Jiménez, J. A. (03 de mayo de 2020). La auditoría gubernamental y la emisión de informes: Una aproximación. Obtenido de Revista Arbitrada Interdisciplinaria KOINONIA:

https://pdfs.semanticscholar.or-g/920c/5091288878b02b3ad6cbd358c851813c-8bec.pdf

Alvarado, D. F., Zumba, L. A., & Erazo, F. (2023). Caracterización e impacto de los hallazgos contenidos en informes de auditoría aprobados por la Contraloría General del Estado del Ecuador entre los períodos 2016-2019. Obtenido de Innovar, 34(92):

https://revistas.unal.edu.co/index.php/innovar/article/view/98587

Descargas

Publicado

2024-09-11

Cómo citar

Navarrete Juarez, B., García Curiel, L., Pérez Flores, J. G., Contreras López, E., Pérez Escalante, E., Escobar Ramírez, M. C., & Sánchez Olguín, G. (2024). Optimización del nivel de aceptabilidad de un dulce de apio. Arandu UTIC, 11(2), 358–378. https://doi.org/10.69639/arandu.v11i2.272

Número

Sección

Ciencias Administrativas y Finanzas

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a